当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 浙江发改动态
 
世界先进汽车制造工厂——吉利控股集团V项目在台州湾循环经济产业集聚区落成竣工
日期:2017-04-21 来源:省发改委地区处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,世界先进汽车制造工厂——吉利控股集团V项目在台州湾循环经济产业集聚区落成竣工。
  浙江吉利控股集团是一家集汽车整车、动力总成和关键零部件设计、研发、生产、销售和服务于一体的全球汽车集团。1986年在台州创建,集团旗下现有吉利汽车集团、沃尔沃汽车公司和浙江吉利新能源商用车有限公司,拥有全球员工6万多名。2016年,汽车总销量超过130万辆。
  吉利控股集团V项目于2013年12月开工,目前冲压、焊装、涂装、总装四大工艺已全面竣工,进入试生产阶段。作为全球首个CMA(基础模块化架构)工厂,V项目在工艺制造、节能减排、环境保护和整个产业链优化方面都代表了最先进的技术水平,是吉利控股集团打造现代化、数字化、智能化的先进工厂,以及可持续发展进程中的重要里程碑,也是该集团战略转型纵深化的重要成果。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统