当前位置:首页
>> 专业频道 >> 体制改革 >> 改革动态
 
仙居县域绿色化发展改革试点评估工作全面启动
日期:2017-04-21 来源:省发改委综合体改处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2015年8月,仙居县获批全省首个县域绿色化发展改革试点。自试点批复实施以来,仙居县以绿色化发展为主线,以全面深化改革为统领,创新和完善绿色化发展体制机制,在全省率先全面推进生产循环化、生活低碳化、全域生态化、治理现代化,以抢抓试点为先机,赢得了在全省26个县考核榜首的先发优势。
  今年3月30日,省委召开全面深化改革领导小组第十五次会议,审议通过了《2017年浙江省重大改革项目专项督察工作计划、第三方评估工作计划》,仙居县域绿色化发展改革试点被列入今年的全省重大改革项目第三方评估工作计划。
  4月19日,省委改革办组织召开了改革联络员对接座谈会,就重大改革专项督察评估工作进行了部署。省发改委、仙居县改革办和省经规院分别对仙居县域绿色化发展改革试点评估工作情况做了汇报。目前,第三方评估工作方案已制定,相关调研工作已启动,计划于6月底前形成评估报告,全面总结评估试点的主要做法和成功经验,适时在全省面上复制推广。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统