当前位置:首页
>> 综合频道 >> 政务公开 >> 最新文件 >> 审批文件
 
省发展改革委关于绍兴市新三江闸排涝配套河道拓浚工程(越城片)变更项目法人的批复
日期:2017-04-20 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

浙发改农经〔2017331


绍兴市发展改革委:

  《关于上报绍兴市新三江闸排涝配套河道拓浚工程(越城片)项目变更项目法人的请示》(绍市发改农〔201716号)收悉,经研究,批复如下:

  绍兴市新三江闸排涝配套河道拓浚工程(越城片)项目可行性研究报告于201612月由我委“浙发改农经〔2016852号”文批复。为有利于项目开展土地征用、房屋拆迁以及组织实施,经研究,同意将项目法人由绍兴市河道综合整治投资开发有限公司变更为绍兴市越城区建设投资有限公司,项目建设内容及总投资额不变。

 

 

浙江省发展和改革委员会

                                     2017417

 

 

  附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、办件归集、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

    抄送:省水利厅。

    浙江省发展和改革委员会办公室              2017418印发


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统