当前位置:首页
>> 专业频道 >> 扩大有效投资 >> 投资运行动态
 
德清县发改委“三个强化”实现一季度扩大有效投资“开门红”
日期:2017-04-20 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  1~3月,全县固定资产投资完成95.36亿元,同比增长15.6%,全部投资和工业投资增幅均在全市前列。其中工业投资完成47.29亿元,同比增长16.8%;现代服务业投资完成33.03亿元,同比增长13.2%;基础设施和民生投资完成14.52亿元,同比增长21.7%。一是强化项目推进大比拼。深入实施项目推进“1555”工程,在全县开展为期100天的“项目推进大比拼行动”,重点攻坚22个项目存在的政策处理等问题。二是强化项目前期攻坚。按照“紧盯项目、主动服务、倒排时间、挂图作战”前期攻坚要求,排出了50个县重大前期攻坚项目,开展前期攻坚。乐视汽车、浙工大德清校区等4个项目成功列入省、市前期攻坚计划。三是强化“三大机制”。强化月度竞赛、季度亮牌、年度考核三大机制,每月围绕投资贡献率、年度计划完成率、开竣工完成比例、产业项目投资占比四大指标,开展重大项目月度竞赛,以月保季、以季保年。(德清县发改局)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统