当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 通知公告
 
第二批国家双创示范基地拟推荐名单、首批省级双创示范基地拟认定名单公示
日期:2017-04-19 来源:省发改委高技术处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  根据《国家发展改革委办公厅关于请组织推荐第二批双创示范基地的函》要求和省级双创示范基地建设工作安排,近期我委组织开展了双创示范基地申报工作。按照《浙江省发改委关于国家高技术产业发展项目管理的实施细则(暂行)》要求,经形式审查、专家评审,确定杭州经济技术开发区、嘉兴科技城等2家单位申报第二批国家双创示范基地,拟将杭州经济技术开发区、宁波中官路创业创新大街、嘉兴科技城、浙江工业大学、华立集团股份有限公司、温州浙南科技城等6家单位认定为省级双创示范基地。现将名单予以公示。公示期为2017419-424日。如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式提出意见,反馈至省发改委高技术处。书面意见请写明提出异议的事实依据和理由,及意见提出人的姓名、工作单位、身份证号、地址邮编和联系方式等。

  联系电话:0571-87042744,传真:0571-87056797


名单公示

  一、第二批国家双创示范基地拟推荐名单

  杭州经济技术开发区、嘉兴科技城

  二、首批省级双创示范基地拟认定名单

  杭州经济技术开发区、宁波中官路创业创新大街、嘉兴科技城、浙江工业大学、华立集团股份有限公司、温州浙南科技城



相关报道:
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统