当前位置:首页
>> 专业频道 >> 社会发展 >> 信用浙江
 
杭州市发改专项资金申报将严格审查信用记录
日期:2017-04-19 来源:省发改委法规处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为深入实施“三次创业”,建设自主创新示范区核心区,根据《杭州市产业发展与改革专项(产业发展类)资金使用管理办法》等有关文件要求,日前,杭州高新区(滨江)发改局对符合区产业导向的现代服务业项目、现代物流项目、循环经济项目,组织开展了市发改专项资金申报工作,并将查询申报企业的信用记录作为审查流程中的必查环节。
  此次通过在杭州市公共信用信息平台查询相关法人的信用记录后,发现了一个企业的老赖欠款信息,信息显示该企业被市法院列入被执行组织名单,案件来源于滨江区人民法院,判定时间为2015年,未履行金额220多万元。区发改局第一时间与企业取得联系,调查详情,并建议企业对该事件做出书面说明。最终,经与滨江区人民法院核实确认,该企业确实已结清欠款,申报专项资金初审将不受限制。通过审查企业信用记录,限制有违法失信记录的企业参与专项资金申报,有利于让更多的企业关注和珍惜自身信用,为营造诚信氛围起到榜样示范作用。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统