当前位置:首页
>> 专业频道 >> 社会发展 >> 信用浙江
 
积极健全跨境电商信用体系全力助推信用杭州建设
日期:2017-04-18 来源:省发改委法规处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为切实推进杭州市跨境电商信用体系建设,助推中国(杭州)跨境电子商务综合实验区建设,实现市公共信用信息平台与电商信用体系的融合共享,近日,市发改委(信用办)、市综试办管理服务中心就跨境电商信用体系建设和信用杭州深度合作方面的相关工作进行了商讨,并达成共识。
  会议期间,市发改委(信用办)具体阐述了推进双方战略合作的宗旨和重点。双方就共建信用信息共享体系、电商信用标准体系和电商信用生态体系形成合作框架协议,并就数据交换、安全保障等进行了深入探讨。此次交流合作有利于杭州跨境电商电子商务综合实验区建设在全国保持领先地位,全力助推信用杭州建设。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统