当前位置:首页
>> 专业频道 >> 经济运行 >> 服务业发展
 
绍兴柯桥区服务业有效投资“跑出加速度”
日期:2017-04-18 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  今年以来,区发改局深入实施“服务业兴区”战略,积极主动扩大现代服务业有效投资。根据“服务业强区”培育方案,在现有项目摸排情况的基础上,深入摸排意向投资,鼓励区内投资方新上项目。截至目前,总投资42.28亿元的绿城学府新城等3只项目列入省服务业重大项目,当年计划投资7.5亿元,1-3月实际完成投资2.1亿元;总投资365.61亿元的东方山水二期等27只项目列入市服务业重点项目,当年计划投资96.21亿元,1-2月实际完成投资10.93亿元。紧盯项目开工的关键节点,加快推进项目规划、审批等前期工作,建立月度排名、季度通报、年度考核督查机制,积极落实建设条件,推进重大服务业项目签约落地、开工建设。目前,东方山水二期,中国轻纺城西市场升级改造工程等2只重大服务业项目已顺利开工,其他重大项目正在积极开工筹备中,成为促进服务业有效投资的有力支撑。(柯桥区发改局)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统