当前位置:首页
>> 专业频道 >> 社会发展 >> 信用浙江
 
全省信用业务培训班在杭举行
日期:2017-04-17 来源:省发改委法规处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  日前,由省信用办、省信用中心举办的全省信用业务培训班在杭举行,各设区市及义乌市信用办、信用中心、部分县(市、区)信用中心的同志60余人参加培训。
  按照“务实、求实、解决实际问题”的办班要求,此次培训重点就实施失信黑名单制度、实施信用联合奖惩、奖惩典型事例筛选编撰、省市信用交换共享技术、行政许可和行政处罚信息“七天双公示”、“信用浙江”客户端应用、城市信用监测、信用建设年度工作要点、国家有关信用法规政策等内容做了讲解,并专门安排了地方信用建设情况交流和问题解答,培训基本达到办班预期目标。各参训人员表示通过此次培训,拓宽了思路,明确了工作方向,提高了业务能力,希望能多组织类似业务培训活动。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统