当前位置:首页
>> 综合频道 >> 政务公开 >> 最新文件 >> 审批文件
 
省发展改革委关于宁波市北仑区220千伏邬隘变第三台主变扩建工程核准的通知
日期:2017-04-13 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

浙发改能源〔2017306


省电力公司:

  你公司《关于宁波市北仑区邬隘220千伏变电站4号主变扩建工程项目核准的请示》(浙电发展〔2016948号)及有关材料收悉。宁波市北仑区220千伏邬隘变第三台主变扩建工程已列入2016年浙江省220千伏交流电网项目前期和核准工作计划,项目申请报告已由省发展规划研究院评估。经研究,现就有关事项通知如下:

  一、为保障经济社会发展用电需求,提高电网的供电可靠性、安全性,增强网架结构,同意建设宁波市北仑区220千伏邬隘变第三台主变扩建工程。项目法人为省电力公司。

  二、项目建设地点:宁波市北仑区。

  三、项目建设内容与规模:

  扩建220千伏邬隘变,装设124万千伏安主变,使主变规模达到3×24万千伏安。新增1×1.0+1×2万千乏低压电容器。

  四、项目总投资:

  经评审,核定工程静态总投资估算为2812万元,动态总投资估算为2763万元,资本金占动态投资的25%,由省电力公司以自有资金出资,其余向金融机构贷款解决。在初步设计阶段,应认真做好投资概算工作。

  五、项目用地:

  邬隘变第三台主变扩建工程在现有存量用地内实施,不新增用地。

  六、项目支持性文件:

  《220千伏邬隘变土地使用证》(仑国用〔2011〕第00685号)、宁波市北仑区环保局《关于国网浙江省电力公司宁波供电公司220千伏邬隘第三台主变扩建工程环境影响报告表的审查意见》(仑环辐〔20167号)等。

  七、省电力公司在项目建设中,应遵守《浙江省电网设施建设保护和供用电秩序维护条例》各项规定,严格贯彻规划、国土、环保、水保等部门批复意见和行政许可要求,切实落实项目申请报告所提出的环境保护、水土保持、节能降耗、维护稳定措施。

  八、请省电力公司根据核准文件办理施工许可、安全生产等相关手续。工程设备采购及建筑施工均按招投标法有关规定,采用规范的公开招标方式进行。主体工程与征地拆迁费用在工程概算和财务决算中分别计列、分别考核。工程造价以公开招标签订的合同为基础,以审计的工程财务决算为准,并以此作为电网项目财务核算依据。

  九、本核准文件有效期为2年,自发布之日计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期但未获批准的,本核准文件自动失效。如需对本核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

 

浙江省发展和改革委员会

                                     201746

 

 

  附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、办件归集、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

    抄送:省环保厅,宁波市发展改革委,北仑区发展改革局。

    浙江省发展和改革委员会办公室               2017411日印发


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统