当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
李学忠主任在衢州调研“最多跑一次”改革推进工作
日期:2017-04-13 来源:省发改委办公室 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  4月12日,省发展改革委李学忠主任赴衢州调研“最多跑一次”改革推进情况。
  李主任主持召开座谈会,专题听取了衢州市发改委和各县(市、区)发改局负责同志关于落实“最多跑一次”改革情况和存在问题及建议的汇报,详细询问了企业投资项目在线审批监管平台使用和运行情况,并与参会同志进行了讨论。
  李主任强调,“最多跑一次”改革是政府工作报告明确的硬任务,各地务必按照省委省政府主要领导的要求,以高度的政治责任感落实完成好这一工作。发改系统一把手要亲力亲为,深入研究,摸清各个环节的流程,明确工作落实推进过程中的堵点、难点、痛点,着力破解部门壁垒、信息孤岛,以实现多层级、全流程、各环节“最多跑一次”为目标不断推进工作。衢州作为“最多跑一次”改革的示范,更要率先垂范,特别在企业投资项目审批方面要取得突破,探索提供“衢州经验”、“衢州方案”,为全省企业投资项目审批“最多跑一次”做出积极贡献。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统