当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 通知公告
 
关于资源节约循环利用重点工程2017年中央预算内投资计划浙江分解计划公示
日期:2017-03-28 来源:省发改委资环处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  按照国家发展改革委《关于下达资源节约循环利用重点工程2017年中央预算内投资计划(第一批)的通知》(发改投资〔2017〕396号)相关要求,我们组织专家对列入《浙江省发改委关于申报资源节约和环境保护2017年中央预算内投资备选项目的请示》(浙发改资环[2016]838号)资源节约循环利用专项项目进行了审查,拟将以下17个项目列入资源节约循环利用重点工程2017年中央预算内投资计划浙江省分解计划,现予公示。公示期为2017年3月28日-4月4日,如有意见,请及时向我们反映。联系电话:0571-87055051。

    附件:资源节约循环利用重点工程2017年中央预算内投资计划浙江省分解计划

 

 

 

浙江省发展和改革委员会

2017年3月27日

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统