当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 通知公告
 
关于征集建立浙江省传统基础设施领域政府和社会资本合作(PPP)咨询机构库的通知
日期:2017-03-23 来源:省发改委投资处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  根据《中共浙江省委浙江省人民政府关于深化投融资体制改革的实施意见》(浙委发[2016]33号)、《浙江省人民政府办公厅关于创新重点领域投融资机制鼓励社会投资的实施意见》(浙政办发[2015]111号)等文件精神,为进一步做好我省政府和社会资本合作(PPP)工作,积极发挥第三方专业机构的专业优势,拟建立浙江省传统基础设施领域PPP咨询机构库。现面向社会公开征集符合条件的PPP咨询机构,有关事项通知如下:
  一、报名条件
  1. 以投资管理、咨询为主业,具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件;
  2. 在国家发改委确定传统基础设施领域(包括能源、交通运输、水利、环境保护、农业、林业、重大市政工程等七大领域)具有较强的PPP项目实施方案编制、评估、合同制定、管理咨询等业务能力。熟悉PPP政策、运作、监管、评价,在项目储备、论证、执行等方面具有咨询服务能力
  3.近三年在相关领域有PPP项目成功经验。
  4.拥有法律、技术、金融、财会、工程等方面的专家或有稳定合作的外部顾问团队。
  二、报名资料
  报名材料应包括下列内容并按以下顺序排列:
  1.咨询机构入库申请信息表(见附件);
  2.咨询机构简介(包括公司性质、组织架构、技术实力、骨干力量、财务状况、业绩情况、外围支持及顾问团队等);
  3.咨询机构营业执照副本复印件、相关资质证书复印件;
  4.主要人员(项目负责人及以上)简历;
  5.咨询机构独立完成的PPP项目咨询服务业绩及证明文件,包括咨询服务合同、实施方案等。
  上述申报材料一式两份,统一使用A4纸张,将封面、目录、上述资料按顺序装订成册,均需加盖机构公章。我委视收到的上述材料为不涉密材料,必要时可在我委网站公开或提交给有咨询需求的相关机构。
  三、报名时间及方式
  1.报名时间:本通知发布之日至2017年4月7日止。
  2.报名方式:请有意愿的咨询机构将相关书面材料递交或寄至杭州市西湖区省府路8号省府1号楼(浙江省发展和改革委员会投资处),邮编:310000,并将咨询机构信息电子版发至tzc8705@163.com邮箱。
  我委将委托第三方机构进行审核,经审核通过后,确定成为入库咨询机构,为我省PPP项目提供专业的咨询服务和智力支持。
  联系人:陈啸,电话:0571-87052847
    附件:浙江省发改委咨询机构入库申请基本信息表、汇总表

 


  浙江省发展和改革委员会
  2017年3月21日

 

 



相关报道:
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统