当前位置:首页
>> 专业频道 >> 重点建设 >> 工作动态
 
东阳市多措并举推进重点项目建设
日期:2017-03-23 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  一是引入智慧审批,实现材料递交“互联网+”,投资项目在线审批监管平台真正实现了项目从“批”到“建”再到“验”的全流程在线审批监管。截止目前,平台已完成160个建设项目的登记赋码。
  二是加强重点项目推进情况调研。今年以来,通过看现场,与业主面对面交流,座谈听取汇报等形式对全市18个镇乡街道,经济开发区、交通、建设等部门的“三库”建设和项目推进中存在的困难和问题进行专题调研,共查看项目现场92个,召开座谈会17次,重点调查各镇乡街道和部门的项目谋划情况,了解项目建设难点问题,督促镇乡街道及项目业主加快推进重点项目建设工作步伐。
  三是建立重大项目难题分解表。全市政府投资3000万元以上的47个项目共梳理出房屋拆迁、土地指标等76个需破解的困难和问题,同时明确了难题破解的节点及难题涉及的责任街道、部门和责任领导。
  四是完善各类考核制度。出台重点项目分类考评实施方案,拟定市级领导“三包四联”联系重大项目计划和33个集中开工项目推进计划,加强重点项目督查,筹备召开扩大有效投资“百日推进”现场会。(东阳市发改局)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统