当前位置:首页
>> 专业频道 >> 重点建设 >> 项目稽察
 
嘉善县重大项目稽察全面推行“双随机一公开”模式
日期:2017-03-17 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,嘉善县印发2017年重大建设项目稽察计划,全面推行“双随机一公开”模式。一是随机抽取稽察项目和稽察人员。由县发改局组建稽察组对重大建设项目实施稽察,稽察组由县发改局分管领导、相关科室以及随机抽取的稽察专家等组成,每次随机抽取6名稽察人员,按项目类型每次随机抽取1个项目。联合稽察项目,由上级稽察办会同项目主管部门、县发改局和稽察专家等组成。二是全面公开拟抽取的33个重大项目。稽察项目库共分三类:调研稽察项目子库,主要由列入2016年嘉善县城乡环境整治及应急工程项目计划,且总投资在3000万元以上的项目组成,入库项目20个,随机抽取3个项目开展调研稽察。全面稽察项目子库,主要由列入2017年政府投资项目计划,且总投资在5000万元以上的项目组成,入库项目10个,随机抽取6个项目开展全面稽察。联合稽察项目子库,主要由列入2017年政府投资项目计划,且总投资在1亿元以上的项目组成,入库项目3个,随机抽取1个项目开展联合稽察。(嘉善县发改局)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统