当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
黄勇副主任主持召开都市区协同发展工作座谈会
日期:2017-03-15 来源:省发改委地区处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  日前,我委黄勇副主任主持召开都市区协同发展工作座谈会,杭州、宁波、温州、金华市发改委分管领导和相关处室负责人参加会议。
  会上,杭州、宁波、温州、金华市发改委介绍了各都市区工作推进情况,主要包括都市区范围界定、工作机制建立和运行情况、今年推进都市区协同发展的重点工作、需要省级层面协调推进的重大事项、存在的主要问题和有关建议等。黄勇副主任强调推进都市区协同发展是省委、省政府“十三五”时期的一项重要战略举措,要充分发挥都市区对全省转型升级、创业创新的核心带动作用。要进一步明确都市区范围,明确规划重心,推进核心区建设。要建立完善省级和都市区两个层级的协调机制,强化统筹协调。要进一步梳理年度工作重点,加大推进力度,取得工作实效。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统