当前位置:首页
>> 综合频道 >> 政务公开 >> 招投标信息 >> 资审公示
 
厦航杭州基地项目(厦航杭州基地项目B地块(一期)施工招标)施工
日期:2015-05-26 来源:浙江省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

主管人: 赵梓琦
投标资格预审入围条件
一、凡评标委员会拟作出否决不予通过资格预审申请决定的,应先向申请人进行书面询问核实。未进行询问核实程序的,不得做出否决不予通过资格预审申请决定,申请人放弃接受询问核实机会的除外(申请人所留联系方式无法联系上、在规定的时限内申请人不参加询问核实或不予答复的)。 二、资格预审申请文件需提供下列资料的复印件并加盖公章(原件备查),不满足以下情形之一的,由评标委员会审核并经过询标程序,其资格预审申请文件将被否决不予通过: 1、企业法人营业执照; 2、法定代表人授权委托书(申请文件委托代理人签字的提供); 3、房屋建筑工程施工总承包一级及以上资质证书; 4、企业安全生产许可证; 5、法定代表人、企业经理、企业分管安全生产的副经理、企业技术负责人“三类人员”A类证书,企业分管安全生产副经理企业的任命书; 6、“信用浙江”投标企业信用报告概述页打印件(含信用浙江网页标识或网址),并加盖单位法人章,信用等级须为BB级及以上; 7、“全国建造师信息查询”网注册建造师信息查询页面(最终的完整信息页面)打印件,并加盖单位法人章和建造师执业章(执业资格证书原件备查。持临时执业证书的,应具有延续注册信息,且在有效期内;持注册建造师证书的,暂不受有效期限制,但已年满65周岁的不得参加投标); 8、拟派项目负责人“三类人员”B类证书; 9、拟派施工现场专职安全生产管理人员“三类人员”C类证书; 10、拟派项目负责人在投标截止日无在其他任何在建合同工程上担任项目负责人的承诺书; 11、投标人和拟派项目负责人无行贿承诺书(见其它材料中提供的格式); 12、财务要求:需提供2013年度经会计师事务所审计出具的财务会计报告,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书的复印件,并加盖公章 13、业绩要求:2012年1月1日至投标截止日止(以单位工程质量竣工验收记录表的日期为准)具有除民用建筑中住宅类之外单个合同建筑面积P(40000㎡<P)的建筑工程施工业绩,需提供相应的单位工程质量竣工验收记录表。 14、拟派项目经理: 1)应具有建筑工程一级注册建造师资格,中级及以上职称。 2)必须具有以项目经理身份完成过除民用建筑中住宅类之外单个合同建筑面积P(40000㎡<P)的建筑工程施工业绩,需提供相应的单位工程质量竣工验收记录表。 15、项目技术负责人应具有高级职称。提供相应证书复印件并加盖公章。 16、本次资格预审不接受由联合体提交资格预审申请的。 17、投标人及其法定代表人控股的其他公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标的。 18、资格预审申请文件格式中要求由申请人法定代表人或其委托代理人签字的,均要签字,不得盖签字章;资格预审申请文件格式中要求盖单位公章的,申请人均未按要求盖单位公章的。

序号投标资格预审未通过单位投标资格预审未通过原因
1  天伟建设集团有限公司
2  浙江耀兴建设有限公司
3  中天建设集团有限公司
4  浙江萧峰建设集团有限公司
5  浙江杰立建设集团有限公司
6  杭州祥瑞建设工程有限公司
7  浙江省长城建设集团有限公司
8  明业建设集团有限公司
9  浙江中南建设集团有限公司
10  浙江大华建设集团有限公司
11  广厦建设集团有限责任公司
12  歌山建设集团有限公司
13  浙江省建工集团有限责任公司

 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统